21.12.2017

Спорт смотрят меньше, но права на трансляции становятся дороже

Спорт смотрят меньше, но права на трансляции становятся дороже

Аналитики компании PricewaterhouseCoopers (PwC) в очередной раз подтвердили снижение популярности телевидения в целом и прямых спортивных трансляций в частности. Однако это не мешает росту стоимости прав на показ матчей.

Специалисты PwC подсчитали, что в следующем году одни лишь медиакомпании США выделят на их приобретение больше $20 млрд. К 2021-му суммарные траты достигнут $22,7 млрд. Это при том, что к концу 2017 года цифра составила около $19 млрд.

Мировым лидером по просмотрам остается футбол. По данным EurodataTV Worldwide, в текущем году на трансляции футбольных игр было отведено 27% спортивного телеэфира в 45 странах. Лидирует он и по ставкам. Как мы писали ранее, во 2-м квартале на эту дисциплину в РФ пришлось больше 41% заключенных пари.

 

Подписывайтесь на новости Betting Trends Forum в Facebook и VK!

Похожие новости

Ведущий российский провайдер Igrosoft теперь входит в единый протокол интеграции игр APIgrator
12.06.2018

Решение APIgrator от Slotegrator – это уникальная возможность сэкономить свое время и деньги. С помощью данной услуги оператор сможет всего...

Ребрендинг от компании Slotegrator: единый протокол интеграции игр стал APIgrator
06.06.2018

Известная на рынке онлайн-гемблинга компания-поставщик софта Slotegrator переименовала одно из своих популярных решений – единый протокол интеграции игр в онлайн-казино....