04.03.2016

Соответствует ли платформа DraftKings требованиям британского рынка?

Соответствует ли  платформа DraftKings требованиям британского рынка?

Специалисты NMi Великобритании и оператор фэнтези-спорта DraftKings протестируют платформу оператора для британского рынка.

Специалисты NMi подвергнут проверке все услуги, реализованные на мобильных и десктоповых платформах, на их соответствие техническим стандартам национальной Комиссии по азартным играм.

Директор DraftKings Джеффри Хаас гордится возможностью работать с NMi. Он отмечает, что его компания стремится выпускать конкурентоспособный и качественный продукт. Но кроме того, соблюдает нормы и юридические требования.

Менеджер по развитию NMi Джулиан Борг-Бартхет также выразил свою радость от сотрудничества с DraftKings. По его мнению, ежедневный фэнтези-спорт – перспективное направление в настоящее время.

DraftKings – лидер в своей отрасли. Игроки занимают позицию менеджеров спортивных команд, управляя ими и тем самым зарабатывая выигрыш.

Похожие новости

Ведущий российский провайдер Igrosoft теперь входит в единый протокол интеграции игр APIgrator
12.06.2018

Решение APIgrator от Slotegrator – это уникальная возможность сэкономить свое время и деньги. С помощью данной услуги оператор сможет всего...

Ребрендинг от компании Slotegrator: единый протокол интеграции игр стал APIgrator
06.06.2018

Известная на рынке онлайн-гемблинга компания-поставщик софта Slotegrator переименовала одно из своих популярных решений – единый протокол интеграции игр в онлайн-казино....