04.03.2016

Соответствует ли платформа DraftKings требованиям британского рынка?

Соответствует ли  платформа DraftKings требованиям британского рынка?

Специалисты NMi Великобритании и оператор фэнтези-спорта DraftKings протестируют платформу оператора для британского рынка.

Специалисты NMi подвергнут проверке все услуги, реализованные на мобильных и десктоповых платформах, на их соответствие техническим стандартам национальной Комиссии по азартным играм.

Директор DraftKings Джеффри Хаас гордится возможностью работать с NMi. Он отмечает, что его компания стремится выпускать конкурентоспособный и качественный продукт. Но кроме того, соблюдает нормы и юридические требования.

Менеджер по развитию NMi Джулиан Борг-Бартхет также выразил свою радость от сотрудничества с DraftKings. По его мнению, ежедневный фэнтези-спорт – перспективное направление в настоящее время.

DraftKings – лидер в своей отрасли. Игроки занимают позицию менеджеров спортивных команд, управляя ими и тем самым зарабатывая выигрыш.

Похожие новости

У Slotegrator новый партнер – провайдер Betgames.tv
17.07.2018

Команда Slotegrator открыта для сотрудничества и всегда рада работать с профессионалами в индустрии онлайн-гемблинга. Недавно список партнеров компании пополнился еще...

Вебинар от Академии Slotegrator: «GDPR и сфера гемблинга. Как новый закон коснется онлайн-казино»
06.07.2018

12 июля в 15:00 (МСК) не пропустите возможность посетить эксклюзивный вебинар, посвященный новому закону GDPR. Веб-конференция направлена на владельцев игорного...