24.01.2018

Slotegrator начал сотрудничать с компанией InBet

Slotegrator начал сотрудничать с компанией InBet

При выборе достойных партнеров Slotegrator ориентируется на их профессионализм, авторитетность и ответственный подход к работе. Все эти качества команда специалистов нашла в компании InBet Games.

Уже 15 лет разработчик успешно предоставляет свой софт на мировом гемблинг-рынке. В арсенале провайдера более 100 лицензированных проектов, множество терминалов и онлайн-установок, функционирующих в 42 странах.

Среди игорного софта особой популярностью пользуются лотереи кено и бинго, покер, блекджек, видеослоты и многие другие разработки. Все они созданы по уникальным технологиям и адаптированы под рынок СНГ, Восточной Европы, Латинской Америки, Африки и Среднего Востока.

Игры InBet Games поддерживают 11 языков, более 50 валют, включая криптовалюты, предлагают отличные функции и надежную защиту от мошенничества.

Подключить игры InBet и других провайдеров легко благодаря единому API-протоколу. Узнать больше о предложении вы можете на сайте Slotegrator.

Ранее стало известно, что Slotegrator заключил партнерство с Red Rake Gaming.

Похожие новости

Легальное продвижение букмекерской компании к ЧМ-2018: эксперт по рекламе Юлия Немцева раскроет секреты на Betting Trends Forum
19.02.2018

Юлия Немцева – управляющий партнер компании AdConsul, квалифицированный юрист и компетентный специалист в сфере маркетинга – выступит на Betting Trends...

Kindred Group усиливает борьбу с коррупцией в спортивных играх
15.02.2018

Компания Kindred Group стала членом Sports Betting Intelligence Forum (SBIF) и подписала меморандум о партнерстве с Регбийным союзом RFU. Kindred...