04.11.2016

Новое законодательство запрещает спортивным агентам делать ставки

Новое законодательство запрещает спортивным агентам делать ставки

По данным информагентства ТАСС 3 ноября Михаил Дегтярев — председатель Комитета по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи — объявил о том, что намерен запретить спортивным агентам играть на тотализаторе.

Это произойдет, когда будут приняты поправки в законе «О профессиональном спорте».

Запрет нужно ввести для того, чтобы в будущем исключить организацию договорных матчей на территории России. По словам чиновника, спортивные агентства необходимо поставить в определенные рамки. Новое законодательство позволит влиять на заработную плату работников профессиональных лиг и пресечь деятельность нечестных агентов.

Уже сейчас в законе есть прямой запрет для агентов делать ставки в тех видах спорта, в которых они профессионально работают. Михаил Дегтярев считает, что такое ограничение необходимо ввести и для членов семей всех представителей спортивных агентств.

Новое законодательство запрещает спортивным агентам делать ставки

Напомним, что 2 ноября депутаты Госдумы в первом чтении приняли законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (в части формирования механизмов увеличения доходов субъектов спорта)».

Похожие новости

У Slotegrator новый партнер – провайдер Betgames.tv
17.07.2018

Команда Slotegrator открыта для сотрудничества и всегда рада работать с профессионалами в индустрии онлайн-гемблинга. Недавно список партнеров компании пополнился еще...

Вебинар от Академии Slotegrator: «GDPR и сфера гемблинга. Как новый закон коснется онлайн-казино»
06.07.2018

12 июля в 15:00 (МСК) не пропустите возможность посетить эксклюзивный вебинар, посвященный новому закону GDPR. Веб-конференция направлена на владельцев игорного...