14.01.2016

Фэнтези-игры будут легализованы, сообщила Ассамблея Калифорнии

Фэнтези-игры будут легализованы, сообщила Ассамблея Калифорнии

Штат Калифорния рассчитывает заработать 15% в год от фэнтези-игр. За 2015-й доход от них составил $370 млн.

Ассамблеей штата Калифорния было утверждено постановление, по которому без соответствующей лицензии и ежегодного взноса  от производителей фэнтези-игр запрещается предоставление данных услуг.

Теперь все организации ждут урегулирования вопросов с налоговой. Согласно законопроекту, вся полученная прибыль и выигрыши игроков подлежат налогообложению.

Ранее в Ассамблеи говорилось о вероятном запрещении киберспорта и закрытии ресурсов FanDuel и DraftKings. Однако Дин Мюррей из нью-йоркской Ассамблеи представил постановление, регулирующее деятельность операторов фэнтези-спорта.

Тем временем команда GeoComply USA разработала комплекс решений Solus для DraftDay. А DraftKings заключила договор о поставке игр для фэнтези-спорта с корпорацией International Speedway.

Похожие новости

У Slotegrator новый партнер – провайдер Betgames.tv
17.07.2018

Команда Slotegrator открыта для сотрудничества и всегда рада работать с профессионалами в индустрии онлайн-гемблинга. Недавно список партнеров компании пополнился еще...

Вебинар от Академии Slotegrator: «GDPR и сфера гемблинга. Как новый закон коснется онлайн-казино»
06.07.2018

12 июля в 15:00 (МСК) не пропустите возможность посетить эксклюзивный вебинар, посвященный новому закону GDPR. Веб-конференция направлена на владельцев игорного...